Creación de una directiva de cumplimiento de los dispositivos de los socios

Cree una política de cumplimientos para el dispositivos asociado en Ivanti Neurons for MDM y aplique la etiqueta que desee. La directiva de cumplimiento de los socios informa del estado de cumplimiento de los dispositivos a Azure para ofrecer acceso condicional.

Requisitos previos

Debe contar con un Id. de inquilino de Azure configurado. Consulte Conexión de Microsoft Azure con Ivanti Neurons for MDM.

Procedimiento

1. Inicie sesión en el portal administrativo de Ivanti Neurons for MDM, vaya a Configuraciones.
  2. Haga clic en Agregar nuevo > Cumplimiento de los dispositivos de los socios. Como alternativa, en la página Configuraciones, haga clic en el mosaico Cumplimiento de los dispositivos de los socios.

3. En la página Configuración de Crear cumplimiento de los dispositivos de los socios, utilice el formulario que aparece a continuación para introducir su configuración.

Elemento

Descripción

Nombre

Introduzca nombre.

+ Añadir descripción

Introduzca una explicación.

Informar del estado de cumplimiento del dispositivo a Azure para los dispositivos iOS y Android

Está activado de manera predeterminada. Si no ve este campo, primero debe configurar su Id. de inquilino de Azure. Consulte Conexión de Microsoft Azure con Ivanti Neurons for MDM.

Si la casilla de verificación Informar del estado de cumplimiento del dispositivo a Azure para los dispositivos iOS y Android está habilitada y la directiva de cumplimiento se aplica al cliente, el cliente verá «Microsoft 365 Access» en los dispositivos en la opción Configuración. Se informa del estado de cumplimiento del dispositivo cuando:

• el dispositivo no es compatible

• el dispositivo es compatible

• el dispositivo vuelve a ser compatible

• pases de 24 horas. Si no hay ningún cambio en el estado, se envía un informe una vez a la semana/cada siete días.

1. Haga clic en Siguiente.

2. Habilitar esta configuración está seleccionada de manera predeterminada. Seleccione un nivel de distribución para la configuración. Consulte Añadir una configuración.

El Inquilino de Azure no funciona en dispositivos macOS o tvOS.

3. Haga clic en Hecho.